Lirik Lagu Flashback - Young Lex & Anji

Lirik lagu Flashback adalah single lagu yang dibawakan oleh penyanyi berkebangsaan Indonesia yaitu Anji dan Rapper Young Lex. Lagu tersebut dirilis di akhir bulan 2018 yang didistribusikan bersama label rekaman Trinity Optima Production. Lagu yang mempunyai kutipan lirik "Awal kita kenalan, chatting sampai tengah malam..." tersebut composeri oleh Young Lex ssendiri, yang kemudian dinyanyikan serta berkolaborasi bersama penyanyi Anji.


Lirik Lagu Young Lex & Anji - Flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

Beberapa bulan sama mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

Terima kasih telah mengunjungi situs Lyricsiana.com dan telah membaca dari lirik lagu "Flashback" yang dibawakan oleh Anji dan Young Lex. Silahkan dengarkan single lagu tersebut secara resmi dengan membeli atau memutarnya di layanan musik online resmi seperti Youtube, iTunes, Apple Music, Amazon Music, Langit Musik, JOOX, dan Spotify. Dengan begitu Anda bisa menghargai dan mendukung penyanyi tersebut agar bisa berkarya terus.

0 Response to "Lirik Lagu Flashback - Young Lex & Anji"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel